Уничтожение вредоносных насекомых и клещей в зерновой массе и при пересыпании, фумигация фосфином

Размещено
08 декабря 2019, 11:30

Телефон автора:+7(978)800-07-37
Уничтожение вредоносных насекомых и клещей в зерновой массе и при пересыпании, фумигация фосфином, фото — «Реклама Красноперекопска»
  • Уничтожение вредоносных насекомых и клещей в зерновой массе и при пересыпании, фумигация фосфином, фото — «Реклама Красноперекопска»

Цена: 99 руб. (торг)

Зерно, пораженное вредителем, может быть не только не пригодным к применению, что приводит к огромным финансовым потерям, но в отдельных случаях становится ядовитым. Мы производим фумигационные работы (газация) зерна, продуктов его переработки, оказываем услуги фумигации незагруженных хранилищ, амбаров, силосов. Фумигация позволяет уничтожить как вредителей, образующих как скрытую, так и явную формы зараженности. Работы приозводим в соответствии с требованиями СанПиН 1.2.2584-10, СанПиН 3.5.2.3472-17. 206-ФЗ "Закона о карантине растений", 109-ФЗ, "Закона о безопасном обращении с пестицидами и ядохимикатами", правилами пожарной безопасности и проч. регламентирующими документами. Специалисты обучены при ВНИИ Зерна и зернопродуктов. Прошли ежегодную аттестацию (согласно Закона об обращении с пестицидами и агрохимикатами"). Фумигационное и контрольно-измерительное газоанализаторное оборудование соответствет требованиям российский стандартов и допущено к применению сответствующими сертификатами (диспенсеры Дегеша, генераторы тумана, газоанализаторы фосфина Альтаир"). Имеем опыт и готовы к большим объемам работ как при перемещении (пересыпании), так и при напольном хранении. гарантия.

Уникальный номер этого объявления: 1257674

Дополнительная информация


Телефон+7(978)800-07-37
ГородКрасноперекопск

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70