Ajax_preloader_70

Новогодние курьезы: медики рассказали о необычных вызовах в Крыму

Новогодние курьезы: медики рассказали о необычных вызовах в Крыму, фото — «Рекламы Красноперекопска»Источник фото - crimea.vgorode.ua

В Севастополе работника "скорой помощи" выдворили за дверь за отказ надеть бахилы. Другому вообще пришлось гоняться за пациентом.

Как передает агентство "Новый День", в социальных сетях крымчане жалуются на медлительность "скорой помощи", а тем временем медиков, приехавших на вызов, не впускают в дома и квартиры или заставляют выполнять не свойственные им функции.

Так, в канун Нового года севастопольцы вызвали бригаду "скорой помощи" для ребенка. Прибывший фельдшер сделал замечание хозяевам квартиры за отсутствие номера на двери жилища и отказался надеть бахилы.

- В результате родители внезапно решили, что помощь их ребенку не требуется, и прогнали медика из своего дома. Решение отказаться от помощи свидетельствует о том, что люди уже знали, как сбить температуру ребенку, и "скорая" была им в принципе не нужна, - пишет пользователь соцсети.

"Скорую помощь" вызывают и в качестве транспорта для пьяных "пациентов": "15 минут дом искали. Оказывается, вызвали скорую, для того что бы она пьяную девушку домой увезла. Девушка убегала от фельдшера, когда она хотела ее осмотреть", - рассказывают горожане.

Согласно приказу Минздрава, сотрудники "скорой помощи", прибыв на вызов, не должны снимать обувь и имеют права не надевать бахилы. Если семья пациента опасается за чистоту своих полов, она может подготовиться к приезду медиков, выстелив путь к постели больного, например, газетами.

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 412

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖара в Крыму набирает обороты - скоро до +36Top_news_mishor1.jpg_qitok_-2dfyxqm.pagespeed.ce.dk3scqu3urЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70