Ajax_preloader_70

Красивые картины и фото Ялты. Впечатляет! ФОТО

Красивые картины и фото Ялты. Впечатляет! ФОТО, фото — «Рекламы Красноперекопска»liveinternet.ru

Ялта – это город на побережье Черного моря, впечатляющий красотой природы, чистотой пляжей и обилием мест, которые так и хочется посетить. Здесь можно без устали прогуливаться по набережной и местным улицам, поражаясь великолепием увиденного. Не зря многие мировые художники, после визита в Ялту, писали картины, передавая через них то, что наиболее запало в душу.

Пейзажи, ожившие на холсте

Шум моря призывает к творению. Видимо, обладая художественным талантом, сложно пройти мимо и не запечатлеть волны и широкую ялтинскую набережную. Каждый мастер по-своему передавал ее красоту, но посмотрев на холст, хочется отправиться туда немедленно.

Фото: radikal.ru

Корабли в море – отдельный сюжет. Можно часами наблюдать, как морские судна справляются со стихией или мирно плывут вдаль моря. Здесь также не смогли пройти художники, чтобы не поделиться тем, что сами смогли лицезреть.

Фото: radikal.ru

Прогуливаясь по Ялте, становишься частью этого невероятного города. Те, кто ни разу здесь не бывал, могут посмотреть на картины, которые оставят след в душе и создадут впечатление присутствия. Это и Храм Иоанна Златоуста, и Массандровский или Ливадийский дворец неподалеку от Ялты, и Ласточкино гнездо, и неприметные городские закоулки.

Фото: radikal.ru

Красива Ялта не только летом. Осенние пейзажи завораживают своим спокойствием и яркими красками, зимние – умиротворением и кристальной белизной снега. Не смогли мимо и в этом случае пройти художники. На картинах будто замерло мгновение, чтобы мастер смог сделать важные зарисовки.

Фото: pp.vk.me

Фото: liveinternet.ru

Известные художники

Многие мастера живописи, известные нам мировыми шедеврами, в разные времена посещали Ялту. До нас дошли картины, передающие особенность мест, в которых им удалось побывать.

И. Айвазовский в 1838 году изобразил небо, море, вид на старый город и простых людей.

По картинам О. Исайченко можно представить Ялту, даже если ни разу здесь не бывал. Она описывала как шедевры архитектуры, так и отдельные места, запавшие ей в душу.

Карло Боссоли, уроженец Швейцарии, а после переехавший с семьей в Одессу, не раз бывал в Ялте. Владеющие талантом живописи, он смог донести до нас красоту здешних мест.

К. Коровин написал интересную картину «Кафе в Ялте», которую можно осматривать часами.

Это далеко не все художники, которые не смогли устоять перед чарами крымского городка. До нас также дошли картины Г. Капустина, этюды А. Мартынова, зарисовки Л. Брюммера и не только. Регулярно молодые художники современности одаривают нас новыми шедеврами.

И.Шипилин. Гурзуф. Туман. Лодка. Цветенье. Фото: radikal.ru

Фото: kievgallery.com.ua

Фото: afisha.newsler.ru

Фото: radikal.ru

Опубликовано 21 июля 2017
Просмотров: 250

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымчанам анонсировали повторение зимнего блэкаутаTop_news_800x429-krym.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70