Ajax_preloader_70

В Крыму замминистра уволен за пользование служебным "Лексусом" в личных целях

В Крыму замминистра уволен за пользование служебным "Лексусом" в личных целях, фото — «Рекламы Красноперекопска»Источник фото - iskra-sev.ru

Первый заместитель министра ЖКХ Крыма Александр Шептунов уволен по статье об утрате доверия. Причиной стало использование в личных целях служебного автомобиля представительского класса, сообщил сегодня журналистам глава комитета по противодействию коррупции РК Александр Акшатин.

- Замминистра в одном из подведомственных учреждений без соответствующего оформления взял во временное пользование автотранспортное средство в виде Lexus. Условно, пользовался им в свое личное нерабочее время. Бюджетное учреждение оплачивало все эти расходы, они составили более 300 тысяч рублей, – рассказал он.

Как уточнил Акшатин, этим чиновником является замминистра ЖКХ Александр Шептунов. Он уволен из-за утраты доверия по материалам проверки антикоррупционного комитета.

Указ об отставке Шептунова размещен на официальном портале правительства Крыма от 17 апреля.

"Освободить Шептунова Александра Васильевича от должности первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства республики Крым в связи с утратой доверия за непринятие мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является", – указано в документе.

Кроме того, на прошлой неделе по статье об утрате доверия был уволен заместитель председателя одного из государственных комитетов, добавил Акшатин. По его словам, еще по двум чиновникам продолжается служебная проверка.

Опубликовано 25 апреля 2018
Просмотров: 123

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму толпа пьяных выпускников жестоко избила подросткаTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70