Ajax_preloader_70

На крымской трассе легковушка врезалась в каток: есть погибший

На крымской трассе легковушка врезалась в каток: есть погибший, фото — «Рекламы Красноперекопска»Источник фото - forpostsevastopol.ru

Смертельное ДТП произошло вечером 24 марта на трассе Симферополь-Севастополь. Об этом группе «Автопартнер Крым» сообщают очевидцы.

По их словам, авария случилась около 20:00 в районе села Глубокий Яр Бахчисарайского района Крыма. На плохо освещенном участке трассы автомобиль «Nissan» врезался в каток, который выезжал задом с обочины на проезжую часть.

Как пишет портал 3652, по предварительной информации, в результате ДТП травмы получили два человека из легкового авто: 23-летний водитель с переломами ребер скончался в машине «скорой помощи», девушку-пассажирку госпитализировали с травмой тазобедренного сустава.

Очевидцы сообщают, что скорость легковушки не была высокой, но водитель не был пристегнут ремнем безопасности. В результате аварии образовался большой затор.

Официальной информации по данному ДТП пока нет. Подробности происшествия уточняются.

Опубликовано 25 марта 2019
Просмотров: 447

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Стало плохо": в Крыму водитель "Ауди" погиб после столкновения с грузовиком ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70